コメント

そよ
茶色に変わってきてるのなら、過去の出血だとは思います!でも出血には変わらないし気になるし心配ですよね><
度々、病院へ向かうのも大変でしょうから電話で相談したり…とにかくしばらく安静に(横になりゆっくり過ごすように)なさってください✨
お大事に><♥
そよ
茶色に変わってきてるのなら、過去の出血だとは思います!でも出血には変わらないし気になるし心配ですよね><
度々、病院へ向かうのも大変でしょうから電話で相談したり…とにかくしばらく安静に(横になりゆっくり過ごすように)なさってください✨
お大事に><♥
「茶色」に関する質問
妊娠10週目に入りました。 今、トイレいったら、茶色のおりものが出てて、心配になりました。腹痛はありません。 調べると、大丈夫と書いてあったり、病院にかかったほうがいいと書いてあったりして不安です。 こういう経…
4歳の子供の髪の毛を染めるのはどう思いますか? というのも3歳の時に私がセルフカラーしてるときに泡をとって髪にすりこんでしまいそのままカラーしてしまってから娘の髪色が ずっと茶髪です。黒く染めてもすぐ茶色にな…
歯科衛生士さんいらっしゃったらお聞きしたいのですが🥲 数日前からワイヤー矯正を始めました。 抜歯した歯の、隣の歯の側面 に 茶色い点があることに 気づいたのですが虫歯なんでしょうか🥲 その場合、側面でワイヤーに当…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ずしこ
やはり古い血ですよね(>_<)安心しました。
絶対安静のため、実家に帰ってきたので病院は遠いです( ´;o;` )笑
ずっとゴロゴロしてます!
ありがとうございます♡
そよ
はい♥鮮血だと即、連絡!
病院へ!となりますが一応茶色へ変化していき、量も少なくなってるとの事ですし✨ひとまずは様子見ですかね!
痛みやまた鮮血になったり、量が減らないとかならまた指示もらったらいいと思います✊
私も22wから安静で来週やっと解除まできましたよ✨自身は元気な分、安静にってなかなか辛いですが😞頑張りましょうね✊💕