※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずしこ
妊娠・出産

昨日の出血後、茶色い血液が少しついて心配。膣内に残ってる血液が出る可能性はありますか?

昨日の明け方、切迫で出血して自宅安静になったのですが
先生に「一度出血したら2〜3日はダラダラと出るよ」と言われました。(>_<)
量は減ったものの、茶色い血液がおりものシートに少しついたりトイレ行って拭くたびに少しついたり…。
膣内に残ってる血液が出るんでしょうか?泣
やはり不安です…( ´;o;` )

コメント

そよ

茶色に変わってきてるのなら、過去の出血だとは思います!でも出血には変わらないし気になるし心配ですよね><

度々、病院へ向かうのも大変でしょうから電話で相談したり…とにかくしばらく安静に(横になりゆっくり過ごすように)なさってください✨

お大事に><♥

• ずしこ

ずしこ

やはり古い血ですよね(>_<)安心しました。

絶対安静のため、実家に帰ってきたので病院は遠いです( ´;o;` )笑
    ずっとゴロゴロしてます!
    ありがとうございます♡

• 4月24日
  • そよ

そよ

はい♥鮮血だと即、連絡!
    病院へ!となりますが一応茶色へ変化していき、量も少なくなってるとの事ですし✨ひとまずは様子見ですかね!

痛みやまた鮮血になったり、量が減らないとかならまた指示もらったらいいと思います✊

私も22wから安静で来週やっと解除まできましたよ✨自身は元気な分、安静にってなかなか辛いですが😞頑張りましょうね✊💕

• 4月24日