妊活 高温期に入ると顔だけ暑く火照ります😭ピリピリ痛く肌荒れもします😣何か… 高温期に入ると顔だけ暑く火照ります😭 ピリピリ痛く肌荒れもします😣 何か改善あれば教えてください。 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 肌荒れ 高温期 ゆーちゃん コメント みー 私も生理前になると乾燥して顔がパリパリになります😵あれ,なんなんでしょうね。。 とりあえず保湿多めにして乗り切りますがいつも嫌だなーと思ってます。 11月4日 ゆーちゃん 乾燥は、私しないですが 顔が火照り暑く それが原因で イライラして「暑い暑い」って言っちゃいます😭 11月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
乾燥は、私しないですが
顔が火照り暑く
それが原因で
イライラして「暑い暑い」って言っちゃいます😭