妊活 基礎体温グラフのガタガタから、排卵日と高温期何日目か教えてください。 今周期の基礎体温グラフが ガタガタでよくわからないので 質問させていただきます。 このグラフから見て、 排卵日はいつ頃か、そして 高温期何日目と言えますか? ぜひ教えてください! 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 基礎体温 排卵日 高温期 さやちゃん コメント 退会ユーザー グラフ的にはまだ排卵してないように思いました💦生理周期は整っていますか? 11月4日 さやちゃん 生理周期はいつも24〜25日です お医者さんには、1〜2日に排卵だねーと言われてましたが グラフ見ると、あれ?してる?って感じですよね笑 11月4日 退会ユーザー そうだったんですね😂じゃあこのまま基礎体温上がっていくんですかね✨ 11月4日 さやちゃん どうなんですかね??😅 上がってくれるといいのですが、、、 コメントありがとうございます😊 11月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん
生理周期はいつも24〜25日です
お医者さんには、1〜2日に排卵だねーと言われてましたが
グラフ見ると、あれ?してる?って感じですよね笑
退会ユーザー
そうだったんですね😂じゃあこのまま基礎体温上がっていくんですかね✨
さやちゃん
どうなんですかね??😅
上がってくれるといいのですが、、、
コメントありがとうございます😊