コメント
退会ユーザー
私も2ヶ月くらいまでは続いていました!残りかもしれませんね💦
退会ユーザー
私も2ヶ月くらいまでは続いていました!残りかもしれませんね💦
「その他の疑問」に関する質問
上の子が、目離してる隙や私より先に起きて私の携帯触るんですけどさっき見たら恐怖のスクショが残ってて🥺 どうやってこうなったのか分からないんですが、 あと少しでiPhoneリセットされるとこでしたよね?🤮 元々パスワ…
メルカリで洋服を出品してみたいのですが梱包や発送の仕方どこから発送するのか(郵便ポストに入れるだけなのか郵便局、コンビニなど)がわからなので教えてください! ビニール袋に入れてダイソーなどで売っているグレー…
マンションとか近所のお宅で、子どもが泣いたりしていたら後で会った時に毎回「泣いてるの聞こえたよ」とか言いますか? 個人的な付き合いがあるような仲の良いママ友とかではなく、ただ近所でたまに会う、子ども同士は…
その他の疑問人気の質問ランキング
タピタピ🥤❤︎
続いてはないんですが、急に
一昨日から出始めたんです😣😣
退会ユーザー
悪露が止まったのはいつでしたか?
タピタピ🥤❤︎
産後1ヶ月とちょっとでした💦
退会ユーザー
鮮血でなければ心配いらないかとは思いますが、検診の時に収縮が問題なければ残りかと思います!
1週間続くようなら生理の再開かもしれません!
タピタピ🥤❤︎
詳しくありがとうございます😭😭
心強いです👏
退会ユーザー
少し無理されたのかもしれません💦なかなか休めないとは思いますが早く止まるといいですね!お大事になさって下さい!
私は動きまくっていたら2ヶ月も続きました😂
タピタピ🥤❤︎
そうなんですね!
もう、大丈夫だと思っても
身体はそうでないんですね😭😭
退会ユーザー
大丈夫って思いますよね💦
交通事故と同じですからね…
回復するには時間がかかりますね😭
タピタピ🥤❤︎
交通事故と一緒なんですか??😳😳
退会ユーザー
出産が交通事故並みのダメージだそうです🙄
タピタピ🥤❤︎
えー!!
そんな凄いものなんですね🤭🤭
退会ユーザー
私も知った時ビックリしました😅確かに通れない所を通ってくるぐらいですからね…
タピタピ🥤❤︎
ですね😭😭😭