コメント
退会ユーザー
私も2ヶ月くらいまでは続いていました!残りかもしれませんね💦
退会ユーザー
私も2ヶ月くらいまでは続いていました!残りかもしれませんね💦
「その他の疑問」に関する質問
披露宴の人数に差が出そうで悩んでいます。 わたしも旦那も披露宴を大きくやりたいと思っています。 ですが、わたしは親族が極端に多く、旦那は親族が極端に少ないです。 それを気にして、義実家は互いの家族のみでの披…
異動する先輩へのプレゼント🎁 Amazonギフト券を渡す場合、金額はどうしますか??💰 1年しかご一緒していませんが、復職後に色々優しく教えてくださり、業務上で大変お世話になった先輩が異動します。 「Amazonでの買い物…
保育園について質問です。 今回、新しくできた保育園に子どもが入園予定です。未満児のみの小規模認可保育園で、園児は全体で16人ほどだそうです。 不安に思っていることを園に伝えたところ、夕方に園長先生から電話が…
その他の疑問人気の質問ランキング
タピタピ🥤❤︎
続いてはないんですが、急に
一昨日から出始めたんです😣😣
退会ユーザー
悪露が止まったのはいつでしたか?
タピタピ🥤❤︎
産後1ヶ月とちょっとでした💦
退会ユーザー
鮮血でなければ心配いらないかとは思いますが、検診の時に収縮が問題なければ残りかと思います!
1週間続くようなら生理の再開かもしれません!
タピタピ🥤❤︎
詳しくありがとうございます😭😭
心強いです👏
退会ユーザー
少し無理されたのかもしれません💦なかなか休めないとは思いますが早く止まるといいですね!お大事になさって下さい!
私は動きまくっていたら2ヶ月も続きました😂
タピタピ🥤❤︎
そうなんですね!
もう、大丈夫だと思っても
身体はそうでないんですね😭😭
退会ユーザー
大丈夫って思いますよね💦
交通事故と同じですからね…
回復するには時間がかかりますね😭
タピタピ🥤❤︎
交通事故と一緒なんですか??😳😳
退会ユーザー
出産が交通事故並みのダメージだそうです🙄
タピタピ🥤❤︎
えー!!
そんな凄いものなんですね🤭🤭
退会ユーザー
私も知った時ビックリしました😅確かに通れない所を通ってくるぐらいですからね…
タピタピ🥤❤︎
ですね😭😭😭