その他の疑問 産後2ヶ月で一昨日から茶オリ出てます💦悪露の残りなのでしょうか、 産後2ヶ月で一昨日から茶オリ出てます💦 悪露の残りなのでしょうか、 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 悪露 産後 タピタピ🥤❤︎(5歳9ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 私も2ヶ月くらいまでは続いていました!残りかもしれませんね💦 11月4日 タピタピ🥤❤︎ 続いてはないんですが、急に 一昨日から出始めたんです😣😣 11月4日 退会ユーザー 悪露が止まったのはいつでしたか? 11月4日 タピタピ🥤❤︎ 産後1ヶ月とちょっとでした💦 11月4日 退会ユーザー 鮮血でなければ心配いらないかとは思いますが、検診の時に収縮が問題なければ残りかと思います! 1週間続くようなら生理の再開かもしれません! 11月4日 タピタピ🥤❤︎ 詳しくありがとうございます😭😭 心強いです👏 11月4日 退会ユーザー 少し無理されたのかもしれません💦なかなか休めないとは思いますが早く止まるといいですね!お大事になさって下さい! 私は動きまくっていたら2ヶ月も続きました😂 11月4日 タピタピ🥤❤︎ そうなんですね! もう、大丈夫だと思っても 身体はそうでないんですね😭😭 11月4日 退会ユーザー 大丈夫って思いますよね💦 交通事故と同じですからね… 回復するには時間がかかりますね😭 11月4日 タピタピ🥤❤︎ 交通事故と一緒なんですか??😳😳 11月4日 退会ユーザー 出産が交通事故並みのダメージだそうです🙄 11月4日 タピタピ🥤❤︎ えー!! そんな凄いものなんですね🤭🤭 11月4日 退会ユーザー 私も知った時ビックリしました😅確かに通れない所を通ってくるぐらいですからね… 11月4日 タピタピ🥤❤︎ ですね😭😭😭 11月4日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タピタピ🥤❤︎
続いてはないんですが、急に
一昨日から出始めたんです😣😣
退会ユーザー
悪露が止まったのはいつでしたか?
タピタピ🥤❤︎
産後1ヶ月とちょっとでした💦
退会ユーザー
鮮血でなければ心配いらないかとは思いますが、検診の時に収縮が問題なければ残りかと思います!
1週間続くようなら生理の再開かもしれません!
タピタピ🥤❤︎
詳しくありがとうございます😭😭
心強いです👏
退会ユーザー
少し無理されたのかもしれません💦なかなか休めないとは思いますが早く止まるといいですね!お大事になさって下さい!
私は動きまくっていたら2ヶ月も続きました😂
タピタピ🥤❤︎
そうなんですね!
もう、大丈夫だと思っても
身体はそうでないんですね😭😭
退会ユーザー
大丈夫って思いますよね💦
交通事故と同じですからね…
回復するには時間がかかりますね😭
タピタピ🥤❤︎
交通事故と一緒なんですか??😳😳
退会ユーザー
出産が交通事故並みのダメージだそうです🙄
タピタピ🥤❤︎
えー!!
そんな凄いものなんですね🤭🤭
退会ユーザー
私も知った時ビックリしました😅確かに通れない所を通ってくるぐらいですからね…
タピタピ🥤❤︎
ですね😭😭😭