妊娠・出産 夜中に陣痛がきて上の子を預ける場所がなく一緒に行った方いますか?私の… 夜中に陣痛がきて上の子を預ける場所がなく 一緒に行った方いますか? 私の実家だと息子が猫アレルギーなので✕ 旦那の実家は3泊の旅行中なので✕ 1人目は旦那に腰をひたすらさすってもらわないと 本当に死にそうになりました😫 自己中だけど旦那には傍にいて欲しい けど息子を夜中に明るい病室に連れて行くのもどうかと思う・・・ あ〜どうしようノω・、) 1センチあいていて、いつきても!の状態だそうで こんなこと考えてしまいました💦 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 陣痛 旅行 旦那 息子 上の子 すーくむ コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント