コメント
ma&ma
安く買った!は聞きますけどお下がりは聞いたことないです!
ma&ma
安く買った!は聞きますけどお下がりは聞いたことないです!
「小学校」に関する質問
男の子2人兄弟と3人兄弟、周りからの見られ方って変わるんでしょうか?? SNS見てたら男の子兄弟ってだけでよくないイメージみたいで😶🌫️ 確かに街で4人兄弟を見かけたことがあるのですが、確かに迫力あるなとは思います…
1LDK50平米賃貸、夫婦+子供1人の3人家族です 子供が何歳まで住めると思いますか? 今幼稚園なんですが、小学生になる前に引っ越すか悩んでます お隣は同じ間取りで小学校高学年の男の子のいる3人家族で住んでるので小…
リビングイン階段のお家に住んでて 小学校高学年以上のお子さんいる方、 友達が遊びきた時にリビング通られるのとか実際どうですか? きっと注文住宅であえてそう設計されてる方は 帰ってきた時とかに顔合わせるように …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma&ma
まじですか!!!?(OдO`)初めて聞きましたがそうゆう人も居るかもですよね!
ma&ma
それはあるあるですよね!壊れたらわざわざ買い替えはしませんし(*^^*)
ゆず
そうなんですね!
私はゴミ捨て場に捨てられたボロボロのランドセル背負って行ってたので。
ゆず
はい。
友だちに引っ張られて肩紐ちぎれてから別のバックで通ってました(^^;;
ゆず
4年生の時に買ってくれましたけど、今更って感じでした(・_・;
親が孫が産まれて3年間使ったランドセルを黒く塗って使わす!とか冗談でも可哀想です…