コメント

ma&ma
安く買った!は聞きますけどお下がりは聞いたことないです!
ma&ma
安く買った!は聞きますけどお下がりは聞いたことないです!
「小学校」に関する質問
小学校一年生で子供がADHDと自閉スペクトラムと言われてます。 自閉よりもADで多動で落ち着きがないっていわれてます。 それで多動なのと勉強についていけなかったらいけないので大人数よりは少人数の方がいいと思い支援…
公務員など、若いうちは薄給だけど毎年必ず昇給して、ある程度の年齢になったらそれなりに給料もらえるよって方のマイホーム購入額について🏠 ローンを組む時はそれこそ薄給時代だと思います。笑 薄給時代でも無理のない…
家の近くに同じ小学校で同じ幼稚園の子がいるのですが、 (2人ともうちの子の1個上です) その子2人ともなんですが、家の敷地に勝手に入ってくるんです!! バイバイしてこっちは家の中に入ってるのに、庭に入ってくるんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆず
そうなんですね!
私はゴミ捨て場に捨てられたボロボロのランドセル背負って行ってたので。
ma&ma
まじですか!!!?(OдO`)初めて聞きましたがそうゆう人も居るかもですよね!
ゆず
はい。
友だちに引っ張られて肩紐ちぎれてから別のバックで通ってました(^^;;
ma&ma
それはあるあるですよね!壊れたらわざわざ買い替えはしませんし(*^^*)
ゆず
4年生の時に買ってくれましたけど、今更って感じでした(・_・;
親が孫が産まれて3年間使ったランドセルを黒く塗って使わす!とか冗談でも可哀想です…