※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁぴん
妊娠・出産

妊娠に関する不思議な体験を共有してください。ぞろ目の数字が続くという不思議な経験をしています。

こんにちは◡̈⃝︎⋆︎*
妊娠すると不思議なことが起こるとかって
たまに聞くのですが、みなさんはそんな体験ありましたか?
妊娠したと気づく前、気づいた後
不思議体験、エピソードあれば聞かせていただけたら
嬉しいです( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊

ちなみに私は めちゃくちゃぞろ目を見るように
なりました😳‼️
1人目の時と、今の妊娠どちらもぞろ目ばかり、
しかも同じ数字で‼️
と そんな感じです💐🥰

是非よろしくお願いします💕

コメント

🐬

ぞろ目ばかりってなんか宝くじとかそういうの当たりそうですね(笑)
妊婦は引きが強いって言いますし🤣
私は妊娠が分かる前、なぜかお酒は飲まない頭痛くても薬は飲まないという謎の行動思考がありました(笑)
いつもは今度は妊娠してるかな?って生理予定日にソワソワするんですが、その時はそういうのすっ飛ばして主人に検査薬買ってきて!って行動が早かったです💡
妊娠中は女の子の名前を考える夢を見て、生まれた子が女の子だったので夢で見た名前を付けました🤗

• まぁぴん

まぁぴん

確かに宝くじ買っておけば良かった🤣🤣❤️
    その発想が無かったです笑笑
    今回順調にいけば買いに行きます笑

やっぱり身体が何か感じ取っての行動だったのですかね?!🥰🥰

名前を考える夢を見てそのお名前をつけられたというのが
    とても神秘的で鳥肌が立ちました💕←いい意味でです🥰💓

きっと娘さんは
    この名前付けて〜と夢の中でリクエストしたのかもしれませんね😍✨✨
    ステキなお話しをお聞かせくださりありがとうございました☺️💐💓💓

• 11月4日
  • 🐬

🐬

当たってくれるといいですね🤣

主人もなんかいつもと違うなとは思ってたみたいです😂笑

私もびっくりでした(笑)
    漢字の意味とかもちゃんと考えてた夢だったので、起きてから実際に感じを調べたら夢で見た通りだったのでこれはメッセージかな?って思いました🤣
    主人と名前の案が全然合わず提案しても即却下でしたが、○○(今の娘の名前)はどう?と言うとすんなりいいんじゃない💡と同意だったので反対されると構えてたのでそれもびっくりでした🙄
    後で夢で見たって言ったらやっぱりこれだね!ってなりました(笑)

楽しいマタニティライフになるといいですね🤣

• 11月4日