コメント
退会ユーザー
自分でやりやがれ😤💢
ですね。
きついつわり乗り越えて家事してんのに、文句言うなんて腹立ちますね。
うちの旦那も同じ感じなのでお気持ちわかります😓
🌈
じゃ自分でやれよって言ってアイロンでジューってやりたいです( 笑 )
-
むむ子
アイロンでジュー…最高です😆
- 11月4日
退会ユーザー
ムカつきますね😠
これでもかってくらい
テッカテカにしてやりたいです笑
-
むむ子
ホントですね!!
テッカテカにしてやればよかった😒- 11月4日
i.you
洗濯表示みてアイロンするといいですよ〜
物によってはテカテカしちゃうんですよね(^_^;)
旦那さんのお気持ちもわかりますが、わかってるなら言ってほしいですよね。
きっと、旦那さん服のことにお詳しい方もしくは細かい方なんだと思います。
私も職業上、アイロンについては気になっちゃうので家族でも他の人にさせないですね。
-
むむ子
旦那、服が好きで細かいんですよ😂
おおざっぱな私には細かい人は苦痛と痛感しました😊- 11月5日
-
i.you
やっぱりそうなんですね💦
多分、旦那さんに服のことは全てやってもらったほうが良いかもです(^_^;)
いつかまた同じようなこと起きそうですし、そうならない為にも「そうなんだ〜私そういうのわからないからやってもらえると助かるな〜」と優しく言ってみると良いと思いますよ✨
デリケートなものとかだったら「焦がしそうでこわいから〜」とか理由つけてみるのも良いです(^_^;)
それで毎回イライラしてしまっては、子育てに家事に追われてるママは疲れちゃいますからね💧旦那さんの得意分野はやってもらいましょう(*^^*)- 11月5日
-
むむ子
アドバイスありがとうございます😃
旦那の得意分野はまかせます!- 11月6日
むむ子
こんな呟きにコメントありがとうございます😫
私服はもちろん、制服もかけませんって宣言しときました😒
退会ユーザー
うちの旦那も、
ありがとう!じゃなく文句から始まるので思わず共感してコメントしちゃいました😂
それがいいです!!!
文句いうなら全部自分でしろ!ですよね😤👍
むむ子
ホント、感謝の前に文句ってありえないですよね😡