※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

現在1歳前後子育て中の皆さんクリスマスプレゼント何をプレゼントしますか?

現在1歳前後子育て中の皆さんクリスマスプレゼント何をプレゼントしますか?

コメント

おこげ

家で使える滑り台にしようかな?とおもってます!

• ママリ

ママリ

滑り台いいですね🎶
    ジャングルジム付きのでしょうか?
    それとも、滑り台だけにされますか☺️?

• 11月4日
  • おこげ

おこげ

ジャングルジムはなしです💦

我が家は常時置いておけるほど広くはないので

折りたたんで収納することができる滑り台を見つけたのでそれにするつもりです!

• 11月4日
ママリ

うちは去年はジャングルジムにしました(^^)今もめちゃくちゃ遊んでくれてて高かったけど買ってよかったなと思います☺️今年はおままごとセットにしようかなと思ってます(^^)

• ママリ

ママリ

ジャングルジム気になってました!やはり沢山遊んでくれるのですね😍✨
    ままごとセットも今悩んでます!娘は物をお皿からお皿などへ運ぶのか今好きみたいなので買おうかなと思っていますが、1歳半頃だと結構わかってくれるものでしょうか😍?

• 11月4日
  • ママリ

ママリ

滑り台付きのものなんですがすごく楽しんでます☺️ジャングルジムの中にお気に入りのおもちゃ持っていって自分の部屋みたいにしてます😂
    もうお皿からお皿へ運ぶんですね(^^)うちは今その段階です!笑
    でもおもちゃのコップで飲む遊びをしてたりキッチンにも興味があるみたいなのでそろそろかなと思ってます☺️

• 11月4日
  • ママリ

ママリ

誕生日とクリスマスが近いので誕生日買えなかったものをクリスマスで買おうかなと思っていてどちらも購入検討していたのでお話聞けて助かります🥺✨
    おもちゃのコップで遊んでくれるなんて素敵ですね😍✨
    どんなのを買われますか?おままごとセットたくさん種類ありますよね🤔💕

• 11月4日
  • ママリ

ママリ

おままごとセットめちゃくちゃ悩んでます🤔
    こういうセットのものにするかキッチンは付いてなくてただまな板とか食材とかのセットのものにするか🤔キッチン付きにしてあげたい気持ちもあるんですが置く場所に困るし💦💦
    ジャングルジムどければいいんですけどジャングルジムもまだまだ遊ぶし🤔
    ゼリーさんはだいたい決まってますか?☺️

• 11月4日
  • ママリ

ママリ

おままごとセット種類あって悩みますよね😂
    まずはまな板と食材セットにしようかなと思いつつ、物を移すのが好きなのでキッチン付きだと色んなところにおいて遊ぶかな?とも思ったりで🤔
    でもキッチン置き場所作らなきゃですよね😭💦
    キッチン買ったら次々とほかのセットも欲しくなってしまいそうです😍🎶

• 11月4日
ママリ

すみません、写真忘れてました!