産婦人科・小児科 昨日の晩、ものすごい寒気と高熱がでました。乳腺炎かな?とも思ったので… 昨日の晩、ものすごい寒気と高熱がでました。 乳腺炎かな?とも思ったのですが 上の子の時はおっぱいが石のようにカチカチになり 熱を持ってた感じがするのですが今回は、 石のように硬くもなく、張ってる感じもなく。。。 これは乳腺炎なんですかね??? 今回で下の子を産んで2回目になります。 張りやしこりが無くても乳腺炎になるんでしょうか? 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 熱 上の子 寒気 おっぱい え(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私、母乳あげている間はしょっちゅう高熱出てました😢 病院に行っても原因はわからず。 母乳あげてる間は熱出やすいのかなと思います。 11月4日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント