※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

やり過ぎ?おっぱい、2時間以内でやる事が多くなりました💦眠たくて泣いて…

やり過ぎ?おっぱい、2時間以内でやる事が多くなりました💦眠たくて泣いてるのは分かるけど、こっちもずーっと抱っこしてあやすのも疲れるのでおっぱいくわえさせてしまいます😵

コメント

白玉

わかりますわかります😭
私の娘は昼間のほうがグズることが多くて
1時間半とかしかあいてないけど母乳はいくらでもあげていいと言われたからいいよねってすぐくわえさせてます😓💦
吐いたりしてないので多分大丈夫て勝手に思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母乳ならいっか!って思いますよねー、うちの2番目の娘もそうしてたら、母乳なのにかなりムチムチな子になってしまいました😅10ヶ月でおっぱい離れましたが😁
    なんか、もうずーっと立って抱っこが年齢と共にキツくなってます😢

• 11月4日
  • 白玉

白玉

抱っこしてあやしてって長時間はきついですよね😢
    私の娘もムチムチになってしまうかもしれないです🤣
    たまに1時間もあいてないときもあります💦母乳出てないのかなって思うんですけど体重は増えてるから…くわえさせれは泣き止むし飲むのであげちゃいます😓

• 11月4日