※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
雑談・つぶやき

運動会後なんてなんのその。遊びに行った。元気いいのう…👵ケーキでも買…

運動会後なんてなんのその。
遊びに行った。

元気いいのう…👵
ケーキでも買ってこようかな?手巻き寿司とかにしようかな?と思いつつ結局なにもしていない母🫠
ごめん、眠かった…

コメント

ままり

こんにちは😚
今日運動会だったんですか?
お疲れ様でした🥺
うちは、なんとか土曜にお天気がもってくれて🥹
私も運動会後は、疲れて何もしませんでした🤣

空港のVRシュミレーターしてきましたよ🤗離陸前の飛行機をプッシュバックして滑走路に連れて行くシュミレーターでした🥹
見ててもとっても面白かったです😉本人なかなかうまくいかなくて、難しい!!って言ってましたけど、楽しめました🤗

管制官とか航空情報官とかいいな〜って思って国土交通省のパンフレットや航空大学校のパンフレットもらいましたが、まー子供は興味なしでした🤣

• 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20

𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20

こんにちは~🥳🫶
    ありがとうございます❤️
    土曜日出来たんですね✨
    分かりますーー!気疲れなんですかね🤣疲れますよね😵

単語単語がもう飛行機好きからしたら羨ましい😍❣️プッシュバックからなんて中々出来ないんじゃないですかね😳
    リアルで楽しそう😚🩷羨
    レポありがとうございます~✨

パンフレットとかは私が見てみたい💡笑
    色々な職業への進み方も分かって、色々な選択肢を見せてあげたいですよね😚
    きっかけになって欲しい✨

• 1時間前