子育て・グッズ ミルクをストローで飲ませたいです。ストローはできれば使い捨てを使い… ミルクをストローで飲ませたいです。 ストローはできれば使い捨てを使いたくて、 どうしたらいいですか?? 蓋付きのコップとかで、こぼれないやつなんてあるんでしょうか? 何かいい方法知ってたら教えてください。 お願いします!🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 2 ミルク ストロー ぽんず(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー これ使ってました~🙋 11月4日 ぽんず ありがとうございます!🙏 ストローの太さはどんなのでも大丈夫でしたか?😲 11月4日 退会ユーザー まだあったので試してみましたが、4~6ミリのストロー、どれでも漏れませんでしたよ🙋 11月4日 ぽんず わざわざ試してくださってありがとうございます😭✨ これ買ってみます!! 11月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんず
ありがとうございます!🙏
ストローの太さはどんなのでも大丈夫でしたか?😲
退会ユーザー
まだあったので試してみましたが、4~6ミリのストロー、どれでも漏れませんでしたよ🙋
ぽんず
わざわざ試してくださってありがとうございます😭✨
これ買ってみます!!