子育て・グッズ 麦茶の量について今、離乳食、散歩帰り、お出かけ中、朝昼寝起きなどの… 麦茶の量について 今、離乳食、散歩帰り、お出かけ中、朝昼寝起きなどのタイミングで麦茶をあげているのですが、7ヶ月くらいだとどのくらいの量あげて良いんでしょうか? ちなみにお出かけがあると、トータル250〜300飲みます。 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 離乳食 昼寝 散歩 麦茶 ぴよまま(6歳) コメント みさ 麦茶なら飲むだけ飲ませて大丈夫ですよ! 11月4日 ぴよまま ありがとうございます! ちなみに、冬も暖かい麦茶で大丈夫でしょうか?麦茶は身体を冷やすと聞いたのですが。。 11月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよまま
ありがとうございます!
ちなみに、冬も暖かい麦茶で大丈夫でしょうか?麦茶は身体を冷やすと聞いたのですが。。