Sarah's mom
もうすぐ赤ちゃんに会えますねヾ(@⌒ー⌒@)ノ💕
私も臨月なので今か今かと心待ちにしています‼︎
お互い安産だといいですね(^.^) 頑張りましょう‼️
luna.rosa
私も今日で3日超過です^^; 27日に誘発で入院予定です。なんとかそれまでには!と色々やってますが、全く出てくる気配なし。子宮口2㎝赤ちゃん下がってますとは言われましたが…早く会いたいですよね♡
お互い安産だと嬉しいですね!(^ ^)
Sarah's mom
もうすぐ赤ちゃんに会えますねヾ(@⌒ー⌒@)ノ💕
私も臨月なので今か今かと心待ちにしています‼︎
お互い安産だといいですね(^.^) 頑張りましょう‼️
luna.rosa
私も今日で3日超過です^^; 27日に誘発で入院予定です。なんとかそれまでには!と色々やってますが、全く出てくる気配なし。子宮口2㎝赤ちゃん下がってますとは言われましたが…早く会いたいですよね♡
お互い安産だと嬉しいですね!(^ ^)
「予定日」に関する質問
旦那の方が微熱で、性行為して妊娠した場合、 赤ちゃんに問題が出たりしますか? 皆さん、妊活する場合、排卵予定日のいつに して、妊娠しましたか? 1回で妊娠したよ〜って方いますか?
排卵検査薬ですが今までで1番濃く出てるかと思います。まだ陰性かと思いますが夜にはもっと濃くなりますかね??今日タイミングとは思ってます。一応アプリ予想では2/3が排卵予定日です。基礎体温的にはこんな感じです。…
妊娠検査薬でますのでご了承ください。 高温期10日目の朝で写真のようにかなり薄い線がでました。 5分以内にでたので陽性と信じたいですが、排卵が予定日より4日おくれたので、排卵が遅いとだめになってしまうという噂も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント