Sarah's mom
もうすぐ赤ちゃんに会えますねヾ(@⌒ー⌒@)ノ💕
私も臨月なので今か今かと心待ちにしています‼︎
お互い安産だといいですね(^.^) 頑張りましょう‼️
luna.rosa
私も今日で3日超過です^^; 27日に誘発で入院予定です。なんとかそれまでには!と色々やってますが、全く出てくる気配なし。子宮口2㎝赤ちゃん下がってますとは言われましたが…早く会いたいですよね♡
お互い安産だと嬉しいですね!(^ ^)
Sarah's mom
もうすぐ赤ちゃんに会えますねヾ(@⌒ー⌒@)ノ💕
私も臨月なので今か今かと心待ちにしています‼︎
お互い安産だといいですね(^.^) 頑張りましょう‼️
luna.rosa
私も今日で3日超過です^^; 27日に誘発で入院予定です。なんとかそれまでには!と色々やってますが、全く出てくる気配なし。子宮口2㎝赤ちゃん下がってますとは言われましたが…早く会いたいですよね♡
お互い安産だと嬉しいですね!(^ ^)
「予定日」に関する質問
臨月に入ってからの旦那の禁酒なんですか、予定日の1ヶ月前からか、もしくは正期産の37w入ってから、皆さんどちらにしましたか? ちょうど臨月の時期か仕事も繁忙期で、趣味のサーフィンも止めてしまい、大好きなビールも…
妊娠9m / 34w1d / 初マタです🕊️✨! 近々産休・臨月に入り、いよいよお産も近づいてくるわけですが、出産に向けて予定日までにやっておいた方がいい事などがあれば教えてください‼️🙏🏻🙏🏻 例えば、呼吸法を練習しておく /…
⚠️排卵検査薬うつります ルナルナでは明日が排卵予定日です。 3日前から排卵検査薬を使用しているのですが、昨日が少し濃くなったので今日が強陽性かな?と思っていたのですが薄くなりました。 終わってしまったのでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント