退会ユーザー
何が心配なのですか?
退会ユーザー
妊娠していたらどうしようということですか?
それとも妊娠していたとして出血したことにどうしようということですか?
-
♡
妊娠してて胎嚢も確認できてる状態で、- 11月4日
-
退会ユーザー
そういうことなんですね。大丈夫とは言えないと思いますよ。お子さん1人いらっしゃったらご存知とは思いますが、妊娠初期は特に性行為はしない方がいいです。
子宮からの出血なのか、外からなのかは私たちにもあゆみさんにも分からないので産院に電話しましょう!- 11月4日
みー。
その前の行為はわかりませんが
昨日の行為での妊娠はまだ有り得ないので
プーさん
私もありました!
性行為の次の日から、吐き気がしてつわりにしてはまだまだ早いので内科的なものなのかなぁって思って病院行ってきました!
吐き気止めと胃薬もらって何とか落ち着きましたよ✨
なつ
私も性行為の後、体調崩すことよくありました💦
様子を見て、悪化するようでしたら内科などにかかってはどうでしょうか?
それともそれ以前での妊娠の可能性などがあるということでしょうか?その場合、特に妊娠中でも常識範囲内の性行為でしたら、行っても問題ないとよく聞くので、大丈夫だと思いますよ!
-
なつ
ただ、妊娠している場合の出血は心配なので、検査薬などで確認して、産婦人科にかかる必要があるかもしれませんね💦- 11月4日
コメント