めくま
もらって嬉しかったのは、
MARLMARLの名前入りスタイと、
エイデンアンドアネイのモスリンのスワドルのセットですねー。

みくる
わたしはタオルはあまり、、です。
理由としては、たくさんあるからと、好みの色があるからです。
わたしが嬉しかったのは、
マザーズバッグとしてのリュック、少し先で使える木のおもちゃ、わたしが食べる少し良い箱菓子です。
好きな服屋さんの服も嬉しかったですが、好みでないデザインのお店のものは、やはりあまり、、でした。

moony mama
嬉しかったですよー💕
でも、頂きがちなので…
少し先に行ってから使えるおもちゃとか絵本の方が良いかな?とは思います。

混ぜ込み若菜
わたしなら嬉しいです〜😁バスタオルってどうやっても使えるしいいと思います♪
嬉しかったのは…何が欲しいか聞いて欲しいものくれた人ですかね😅元も子もない意見ですみません
周りに同じタイミングで出産が多かったので、もうほしいもの聞いちゃってました!

退会ユーザー
タオルはどの家庭も沢山あるので、赤ちゃんに必要な物の方が良いのかなと思います😊
消耗品(オムツ、ミルク)も嬉しかったですし、ガーゼハンカチ、肌着、おくるみなども嬉しかったです。

海
バスタオルは、もともといっぱいあるしアパートで場所ないのでいらないですね😅人にもよると思います。好みもありますし。
出産祝いもらって嬉しかったのは、綿のおくるみ、絵本、歌絵本、ハミコ、バナナ歯がため、マグ、西松屋ギフトカード、オムツケーキ(色々試せる)、手口ふきシートとかですね。あとは、ママさん用のお菓子や、レトルト詰合せとかも嬉しかったです。

りり
私も嬉しいですよ。
お値段高めのバスタオル送ったことあります。
コメント