※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありがとう
ココロ・悩み

今日誕生日です。旦那に忘れられてるかもしれません。イライラせずに平常心であと半日過ごす方法教えて下さい😅

今日誕生日です。
旦那に忘れられてるかもしれません。
イライラせずに平常心であと半日過ごす方法教えて下さい😅

コメント

混ぜ込み若菜

無駄な察してちゃんをやめて、誕生日祝ってほしいなアピールする!❤️

Huis

お休みの日で何も言ってこないなら本当に忘れてるかもしれないですね😰まだ半日あるから「今日何の日だ?」って言っちゃって今から頑張ってもらってはいかがですか?💦
私も自分から言わずに待ったことありますが、2日後にたぶん気づいたぽくてお花とケーキ買って「少し遅くなったけどおめでとう」と言われました😂祝う気持ちあったから特に何も言いませんでしたが笑

みさ

お誕生日日
おめでとうございます🎉㊗️

私だったら
「今日誕生日だから◯◯行きたい〜」「◯◯食べた〜い」と自らわがまま言うかもです😂👍

お誕生日おめでとうございます!
生まれてきたことをお祝いしてもらう日と思うのではなく

生んでもらったことを両親に感謝する日だと思うとか!!!!どうでしょう!

私なら自分だけ好きなもの買って食べちゃいます😁🍰💕

なち

忘れてた、と気づいたときに何をねだるか考えながら過ごします!いつもよりいいもの考えときます(*´∀`)

うさまま🐰💜

わたしならもう言っちゃいます!(*´ω`*)

今日私誕生日だけど!はんにちたったんだけどーーー笑ちょっとーー!って笑