子育て・グッズ おはようございます。先ほど子供から少し目を離したすきに、お部屋の芳… おはようございます。 先ほど子供から少し目を離したすきに、お部屋の芳香剤(液体)を飲んでいました ゴクンと一回は飲んでいる感じです 水をたくさん飲ませました 機嫌はいいです 病院に行くべきでしょうか 最終更新:2016年4月24日 お気に入り 病院 体 お部屋 まぁちゃん(8歳, 10歳) コメント ゆっこママ★ 調べたら出てきますよ!(^^) 4月24日 まぁちゃん ありがとうございます 同様してて 牛乳飲ませてみます! 4月24日 ゆっこママ★ そうですよね(^^;;💦 上の子がタバコをハムハムしてて、焦って病院行って胃洗浄してもらった事思い出しました(T ^ T) 4月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁちゃん
ありがとうございます
同様してて
牛乳飲ませてみます!
ゆっこママ★
そうですよね(^^;;💦
上の子がタバコをハムハムしてて、焦って病院行って胃洗浄してもらった事思い出しました(T ^ T)