妊活 移植した胚盤胞って、どのくらいで陽性反応出るんでしょうか?病院では一… 移植した胚盤胞って、どのくらいで陽性反応出るんでしょうか? 病院では一応10日後受診となっています。 もう受精してるのに10日もかかるのかなぁと思って😅 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 病院 受精 陽性 胚盤胞 いろは(4歳2ヶ月, 9歳) コメント のん 胚盤胞移植の日=排卵から5日目、もしくは黄体補充薬を開始して5日目です。 移植日をBT0と考えてBT9が自然周期に当てはめたら整理予定日になりますよ☺️ 陽性はBT5くらいから早い人は出始めます。 11月4日 いろは ありがとうございます😊 そういう計算になるのですね!土曜日に初移植したので、早ければあと4〜5日でわかるかもしれない… 自然周期より緊張感が半端ないです😂 11月4日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろは
ありがとうございます😊
そういう計算になるのですね!土曜日に初移植したので、早ければあと4〜5日でわかるかもしれない…
自然周期より緊張感が半端ないです😂