子育て・グッズ 離乳食のおかゆについてです。むせちゃったんで形状を少し戻そうと思う… 離乳食のおかゆについてです。 むせちゃったんで形状を少し戻そうと思うんですけど 粒を柔らかくするのか 固さはそのままで細かくするのかどちらがいいでしょうか? また、 粒を柔らかくするのってどうしたら上手にできますか? 長く煮たらおもちになってしまいます🤣 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 離乳食 おかゆ のの(4歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ぷーちゃん 私は炊飯器のお粥モードでやってました😊 もうお粥拒否で食べてくれません😭 11月4日 のの コメントありがとうございます☺️ 私も炊飯器でやってみようと思います! おかゆって味がないからですかね🤣? うちもおかずくれくれですw 11月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
コメントありがとうございます☺️
私も炊飯器でやってみようと思います!
おかゆって味がないからですかね🤣?
うちもおかずくれくれですw