コメント
はじめてのママリ🔰
倉庫で働いてるので冷凍庫入って作業することもあります!
私のとこで冷凍が-20と40でちょっと入っただけでもまつげ凍ります😥
防寒着が支給になると思いますが、タイツ2枚はいたり、ヒートテック着たりしても寒いです😣
最初乗り越えれば続くと思いますが、最初でもう無理って人を何人も見てるので、寒いの平気って方じゃないとオススメしません(ToT)
涼まま*
冷房のへやで仕事してます。
週1から2は 冷蔵庫 冷凍庫で作業です。
夏はいいですが、これからの季節さいあくです。
厚め靴下 ヒートテック 熱いお茶をもっていきのんでがんばってます笑
-
ももんが
寒いは寒いけど、続けられる人もいるし、環境は良さそうな感じでした。事務の方も親切でしたし。飲食店のキッチンよりは良いかな。旦那がそんなに忙しくなさそうな感じだからって言われたけど......
面接では、行事とかの休みO.K.と言われたけど、やっぱり気になりますよね。
年末やGWも出られないし。
人手不足だから待ってくれてますが......😰- 11月4日
♡♡あーちゃん♡♡
冷凍ではないのですが冷蔵倉庫で働いたことがあります💦
最初は大丈夫なのですが、3時間くらいからものすごく寒かったです😭
私は4時間だけの契約だったのですが、終わって外に出たら温度差が激しくて全身痒くなって一日でリタイアしました😣
-
ももんが
後から来るんですね❗️
私の前の職場は、夏地獄の暑さでした。暑いの苦手です。
なので、どうかな?と思いましたが......
1度見学に行って見ようかなと考えてます。
ありがとうございます😵- 11月4日
ももんが
求人にはその事が載って無かったので、担当の方から電話が来てそれでも良いなら面接をと言われました。
とりあえず、見学しても良いかなと考えてます。