コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😭
そんな時に限って体調崩すんですよね😭上の子の時は初出勤2日目で3日休みました💧気まずかったです……
今は初めの1ヶ月だけは旦那に協力してもらいました💦
はじめてのママリ🔰
わかります😭
そんな時に限って体調崩すんですよね😭上の子の時は初出勤2日目で3日休みました💧気まずかったです……
今は初めの1ヶ月だけは旦那に協力してもらいました💦
「職場」に関する質問
今日の夜飲まないかと職場の先輩から連絡がきました! 行けないんですが💧 3人で飲む予定が、1人体調不良でこれなくなったから誘ったという感じらしく😂 こういう理由ってみなさんどう思いますか?😂旦那は、何も思わん、空…
あと一歩、働く勇気を下さい🙇♀ 貯金もなく、出産の3ヶ月前にアルバイトを辞め、 それから月々の支払いをキャッシングして支払っていました… 今まで夫の方も支払いが滞っていましたが、今回のボーナスで精算でき、 今…
不妊治療中。 うまく行って6週目が来週だからそこで胎嚢確認してきます。 と言われたんですが、 病院でどの辺りで妊娠してますってわかりましたっけ? 職場の人に話の流れで報告されて、 嬉しいけど結構初期で聞いてしま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですよ
長年務めた会社も居られず退職
したんです😅
主人は出張中なので、なんとか
子どもたち頑張ってくれー!と
いつ感じです🥲
初出勤2日目で3日の休み…
休みを言いずらいし休み明けも
行きずらいし辛かったですね🫠
はじめてのママリ🔰
旦那さん出張中なんですね😭
まだお子さん小さいからハラハラしますよね💦
近くに頼れる実家がいるママが羨ましいです🥺
ほんと休み明けそのまま辞めようかと思いました🤣上司(採用してくれた方)が子供の体調不良でお休み可でも同僚は子なしの方や独身の人はよく思わない人いますからねー😭
お互い様!って言い合える職場だといいですね😊
はじめてのママリ
そうなんですよ💦
上司がOKでも、実際にシフトで
一緒になる同僚が迷惑に思うことも
ありますよね😅
前職が…女性の職場、ほぼ未婚子なし
既婚者もいましたが子なしで…
まさに、迷惑認定されていました(笑)
お互い様な職場だと有難いです😭