お仕事 来週から新しい職場でパートを始めますが、子どもたちの体調不良が心配です。初出勤やその後の健康について不安があります。 来週から新しい職場でパートです😔 子どたちの体調不良が多すぎて なかなか働けないですが転職しました! 面接では、働けないこと少し大袈裟に話 それでも良いと言ってくれ採用して貰いました。 働くこと、新しい職場に関して楽しみです! ただ、初出勤、それ以降も熱がです元気に 登園してくれるのか…すごく不安です。 最終更新:2025年12月13日 お気に入り 1 面接 パート 熱 職場 体調不良 転職 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 わかります😭 そんな時に限って体調崩すんですよね😭上の子の時は初出勤2日目で3日休みました💧気まずかったです…… 今は初めの1ヶ月だけは旦那に協力してもらいました💦 12月13日 はじめてのママリ そうなんですよ 長年務めた会社も居られず退職 したんです😅 主人は出張中なので、なんとか 子どもたち頑張ってくれー!と いつ感じです🥲 初出勤2日目で3日の休み… 休みを言いずらいし休み明けも 行きずらいし辛かったですね🫠 12月13日 はじめてのママリ🔰 旦那さん出張中なんですね😭 まだお子さん小さいからハラハラしますよね💦 近くに頼れる実家がいるママが羨ましいです🥺 ほんと休み明けそのまま辞めようかと思いました🤣上司(採用してくれた方)が子供の体調不良でお休み可でも同僚は子なしの方や独身の人はよく思わない人いますからねー😭 お互い様!って言い合える職場だといいですね😊 12月13日 はじめてのママリ そうなんですよ💦 上司がOKでも、実際にシフトで 一緒になる同僚が迷惑に思うことも ありますよね😅 前職が…女性の職場、ほぼ未婚子なし 既婚者もいましたが子なしで… まさに、迷惑認定されていました(笑) お互い様な職場だと有難いです😭 12月13日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですよ
長年務めた会社も居られず退職
したんです😅
主人は出張中なので、なんとか
子どもたち頑張ってくれー!と
いつ感じです🥲
初出勤2日目で3日の休み…
休みを言いずらいし休み明けも
行きずらいし辛かったですね🫠
はじめてのママリ🔰
旦那さん出張中なんですね😭
まだお子さん小さいからハラハラしますよね💦
近くに頼れる実家がいるママが羨ましいです🥺
ほんと休み明けそのまま辞めようかと思いました🤣上司(採用してくれた方)が子供の体調不良でお休み可でも同僚は子なしの方や独身の人はよく思わない人いますからねー😭
お互い様!って言い合える職場だといいですね😊
はじめてのママリ
そうなんですよ💦
上司がOKでも、実際にシフトで
一緒になる同僚が迷惑に思うことも
ありますよね😅
前職が…女性の職場、ほぼ未婚子なし
既婚者もいましたが子なしで…
まさに、迷惑認定されていました(笑)
お互い様な職場だと有難いです😭