雑談・つぶやき 今日で7ヶ月。もう7ヶ月とか早すぎる‼︎こうやってどんどん大きくなって… 今日で7ヶ月♡ もう7ヶ月とか早すぎる‼︎ こうやってどんどん大きくなってくのね(*^^*) 今だに歯が生えてくる気配無しだけどw 9ヶ月の時の歯科検診までに生えてくるかな?笑 ズリバイもまだしないしほんっとマイペースちゃん(笑) まぁズリバイする様になったら目が余計 離せなくなるからゆっくりできるのも 今のうちかな(^^;; しかしマイペースは誰に似たんだかw 最終更新:2016年4月24日 お気に入り 検診 歯 まやぽむ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント