※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠中の冷蔵庫の中身管理が難しいです。腐った鮭のニオイが気になり、つわり中につらい状況です。

妊娠中の冷蔵庫の中身の管理力のなさ😭😭
たくあんのニオイがするとおもったら、腐った生鮭のニオイでした😭😭😭冷蔵庫の中くさい😭😭😭
つわり中きつい😭😭😭自業自得すぎる😢😢😢

コメント

それはきついですね😭😭
炭とかいれるといいと思います!!

• ママリ

ママリ

めっちゃ臭いです😭間に合わせで重曹入れました💦

• 11月4日
サクラ

食べ物なので気にする方ならアレですが、私はいつもファブリーズ をキッチンペーパーに吹きかけて中拭いてます🤔

• ママリ

ママリ

とりあえず、鮭のあったところに消毒液かけて拭きました😭!

• 11月4日
 もも

つわりのときって食材腐らせがちですよね😭💦
鮭は腐るとたくあんの臭いになるんですね💦

• ママリ

ママリ

冷蔵庫見る気になれないんですよね😭そこまで気がまわらないし、、漬物っぽい匂いで主人がおつまみにでも買ってきたのか?って2日3日おもってたのですが正体は鮭でした💦

• 11月4日
  •  もも

もも

わかります、冷蔵庫の臭いも嗅ぎたくないし、食材もみたくないってときありますよね😭
    おつまみにでも買って来たのか?って不謹慎にも笑ってしまいました😂

• 11月4日
  • ママリ

ママリ

本当に見たくもないときありますよね💦
    本気でおつまみかとおもってました😂いつもスナック菓子なのになぁと思いながら😂

• 11月4日