子育て・グッズ 明日で7ヶ月になる息子がいます。同じくらいに産まれた子はズリバイも… 明日で7ヶ月になる息子がいます。 同じくらいに産まれた子は ズリバイもお座りもできていません💦 寝返りは4ヶ月でてきて早かったんですが ズリバイではなくて同じ場所を方向転換で ぐるぐる回ったりはできます。 お座りもズリバイもまだ出来なくて 大丈夫ですかね~~😣?? 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 夫 息子 寝返り ちー(6歳) コメント ミク うちの子はずり這いせずにハイハイ、お座りしましたよー♫ 11月4日 ちー 返信遅くなりすみません。 うちの子はうちの子ってわかっててもつい💦数日しか変わらない子と比べてしまうと心配になりました😰💦 11月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
返信遅くなりすみません。
うちの子はうちの子ってわかっててもつい💦数日しか変わらない子と比べてしまうと心配になりました😰💦