妊娠・出産 1月出産予定の初マタです最近、JAとりでで出産した方にお聞きしたいので… 1月出産予定の初マタです 最近、JAとりでで出産した方に お聞きしたいのですが、CSセットAを頼んだら 自分で用意する物と言ったら バスタオル、フェイスタオル数枚 赤ちゃんの退院時の洋服 くらいで大丈夫ですか? この他に診察券と保険証は持っていきます 他、必要な物がありましたら教えて下さい 初めてなので何も分からないです 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 初マタ 赤ちゃん 洋服 夫 出産 バス 保険証 BBD(4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント