さーママ
そもそも妊娠の可能性から考えるとすぐ妊娠できた方が珍しいですから、3回リセットは普通かと思います✨気持ち的にもうリセットしたくないならゼリーをやめるのも選択肢の一つかと✨私は先生にもゼリーのせいで妊娠しにくくなるとかはないと話しを聞いてました😊✨
ままり
私は上2人はすぐ出来ましたが3人目にして一年弱授からず病院通ってます😭
ゼリーはあまり関係ないと聞いたことあるので、妊娠出来ず不安だったら一度病院で相談するのもアリかと思います✊✨体も日々変化してるので…😣
さーママ
そもそも妊娠の可能性から考えるとすぐ妊娠できた方が珍しいですから、3回リセットは普通かと思います✨気持ち的にもうリセットしたくないならゼリーをやめるのも選択肢の一つかと✨私は先生にもゼリーのせいで妊娠しにくくなるとかはないと話しを聞いてました😊✨
ままり
私は上2人はすぐ出来ましたが3人目にして一年弱授からず病院通ってます😭
ゼリーはあまり関係ないと聞いたことあるので、妊娠出来ず不安だったら一度病院で相談するのもアリかと思います✊✨体も日々変化してるので…😣
「妊活」に関する質問
人工授精何回目で妊娠しましたか?また、お詳しい方はアドバイス頂けると嬉しいです。 アラサー不妊治療歴半年程です。 不妊治療して1周期目でタイミング法で妊娠しましたが6週で流産…(その時は薬など服用せず妊娠しまし…
排卵検査薬で妊娠検査🥹 ※正しい使い方じゃないことは承知の上なので批判コメ結構です。 11/12にhcg3000注射⇨11/13に人工授精 その後は注射も服用もしていません✖︎ 排卵検査薬がずっと強陽性で期待してしまいます、、、 で…
体外受精4回目で妊娠判定陽性いただけて、 次の受診で胎嚢確認というそわそわ期です。 以前化学流産を経験してるので不安な日々で…。 化学流産の原因は染色体異常がほとんどと言われますが、 そうじゃない場合はどんな原…
妊活人気の質問ランキング
コメント