コメント

ゆ4Mam
今25週なんですが、私もチーズっぽい臭いがします💦

POOH
カンジタじゃないですか?
特徴はおりものがチーズみたいなのが出てきます。
-
☆
回答ありがとうございます!
チーズみたいのは出なくて、昨日病院で助産師さんに内診してもらいましたが特に何も指摘されなかったです😅- 11月4日
ゆ4Mam
今25週なんですが、私もチーズっぽい臭いがします💦
POOH
カンジタじゃないですか?
特徴はおりものがチーズみたいなのが出てきます。
☆
回答ありがとうございます!
チーズみたいのは出なくて、昨日病院で助産師さんに内診してもらいましたが特に何も指摘されなかったです😅
「おしるし」に関する質問
おしるし?破水? 昨日、おしるしがあり、トイレにいって便などを踏ん張ると濃い目の出血があります。 なにもしてないと、ナプキンがうっすらピンク?になる程度のおしるしです。 産院には様子を見るように言われました…
本日計画分娩(二日間で産まれず)の入院から退院してきて、おさんぽがてら買い物に行っていたのですが帰ったら、入院中は内診の古い血が少し出ていたくらいだったのが、ドロンとした塊の茶色の血がついていました これ…
計画無痛分娩予定で明日入院なのですが、おしるしがきてしまいました。。。 まだ陣痛きてない、おしるしもうっすら赤い、便などで踏ん張れば少し濃い目になる。こんなかんじです。 計画無痛分娩予定で、それより前におし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆
回答ありがとうごさいます!
わたしだけではなくて安心しました!
ありがとうございました✨