コメント
ゆ4Mam
今25週なんですが、私もチーズっぽい臭いがします💦
POOH
カンジタじゃないですか?
特徴はおりものがチーズみたいなのが出てきます。
-
☆
回答ありがとうございます!
チーズみたいのは出なくて、昨日病院で助産師さんに内診してもらいましたが特に何も指摘されなかったです😅- 11月4日
ゆ4Mam
今25週なんですが、私もチーズっぽい臭いがします💦
POOH
カンジタじゃないですか?
特徴はおりものがチーズみたいなのが出てきます。
☆
回答ありがとうございます!
チーズみたいのは出なくて、昨日病院で助産師さんに内診してもらいましたが特に何も指摘されなかったです😅
「おりもの」に関する質問
皆さんならどうしますか?? 35週の経産婦です。 昨日検診で経過問題なく、ここからの張りはお産に向けての張りだから歩いてねー!と言われてます。 内診で細菌検査?のため少し子宮擦ってると思います。 今日お昼から…
出血 6週2日目ですが、本日茶色っぽいおりもののような出血がありました。 よく見ると1センチくらいの茶色塊が便器に落ちていることもわかりました。 13日に受診ですがすごく不安です。。
6wです。3日前に極薄茶色のおりものが出て、昨日初診でしたが特に指摘や処方はされず… 昨日は内診もあったからか夜に若干あずき色のおりもの、 今日は朝から落ち着いてると思ったら先程からまたあずき色のおりものが出て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆
回答ありがとうごさいます!
わたしだけではなくて安心しました!
ありがとうございました✨