妊娠・出産 おととい内診があり、昨日の朝おしるしがありました☺️✨今までおりものは… おととい内診があり、 昨日の朝おしるしがありました☺️✨ 今までおりものは透明〜白だったんですが、 おしるしが出てからというもの濃い黄色も出るようになりました😣💭 変化あるものですか?😣 受診したほうがいいのかなあ…💭💭 最終更新:2019年11月4日 お気に入り おりもの おしるし 内診 👸💕(5歳0ヶ月) コメント りんご 破水じゃないですか? 病院へ電話してみてはいかがでしょうか。 11月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント