妊活 排卵後に乳首や下腹部が痛むのは排卵痛の症状ですか?また、近づくと症状が出ることがあるのでしょうか? いつもお世話になります(^^)! 質問失礼します! よく言う、乳首痛だったり 下腹部シクシク痛む、排卵痛ですが、 これって排卵した後に起こる症状ですか? それとも近づくと、 この症状出ますか?? 個人差あるものかもしれませんが 無知なものですみません/ _ ; 最終更新:2016年4月24日 お気に入り 乳首 症状 排卵痛 かすみ(2歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あゆゆまま 私の場合ですが、妊娠に気づいたのは胸、乳首の痛みでした! それまで生理痛や前兆がほとんどなかったのにあれ?みたいな(^^)笑 4月24日 かすみ コメントありがとうございます! 早く気付けると、カフェイン摂取など気をつけれるので羨ましいです٩(ˊᗜˋ*) 私も早く妊娠したいです❤︎ 4月24日 あゆゆまま 妊活中から葉酸は摂取してました! 妊活中もとるものなので飲んでないようなら飲んでみるといいかもです(^^) 私も妊活中なのでお互い妊娠できるといいですね♡ 4月24日 かすみ 葉酸は最近とってまして、意外とカフェイン0の飲み物ってなくて、ルイボスティーネットで注文してみました( ๑´•ω•๑)あまり味が得意じゃないかもしれませんが赤ちゃんのためなら( ・`ω・´)キリッ!! 4月24日 あゆゆまま 私も飲んでました(^^) 後は赤ちゃん本舗とかでカフェイン無しのコーヒーや紅茶飲んでました♡ 4月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすみ
コメントありがとうございます!
早く気付けると、カフェイン摂取など気をつけれるので羨ましいです٩(ˊᗜˋ*)
私も早く妊娠したいです❤︎
あゆゆまま
妊活中から葉酸は摂取してました!
妊活中もとるものなので飲んでないようなら飲んでみるといいかもです(^^)
私も妊活中なのでお互い妊娠できるといいですね♡
かすみ
葉酸は最近とってまして、意外とカフェイン0の飲み物ってなくて、ルイボスティーネットで注文してみました( ๑´•ω•๑)あまり味が得意じゃないかもしれませんが赤ちゃんのためなら( ・`ω・´)キリッ!!
あゆゆまま
私も飲んでました(^^)
後は赤ちゃん本舗とかでカフェイン無しのコーヒーや紅茶飲んでました♡