コメント
あき
予定日6日超過しましたがおしるしきて3日目に出産しました!おしるしきたらすぐのイメージでしたが、最近知り合いにはおしるしきてもうすぐだねーなんて話していたのに陣痛こず、結局2週間産まれず促進剤入院になった人がいます!!
☆867☆
予定日2日超過しておしるし来て、次の日に産まれましたよ‼️
赤ちゃんにもうすぐ会えますね♥️出産頑張って下さい😄
-
🌻
今からドキドキです🥰
会えるの楽しみに頑張ります💪🏻🥰- 11月4日
さっきぃ
1人目のとき、予定日超過2日目の夜中におしるしがきて、そのまま陣痛→昼過ぎに生まれました!
今回もそのくらいの安産を願っています…
-
🌻
は、早い!!!
今からドッキドキです🥰- 11月4日
はじめてのママリ🔰
予定日超過して5日目の朝におしるし来て、次の日の朝には産まれましたよ👶❤️
もうすぐ会えますね🥰
頑張ってください👍
-
🌻
本当にそろそろだと思うと陣痛の痛みがよみがえって怖くなってきました🤣
頑張ります💪🏻- 11月4日
🌻
今日から2週間も遅れてしまったら促進剤になりそうなのでそれは避けたいです🤮笑
上の子はその日のうちに陣痛になりましたが2人目はどうなんだろうと今からドキドキです🥰
あき
おしるしくるとテンション上がりますよね!私も予定日超過かなりストレスだったので来た時は、これがおしるしか!もうすぐか!とワクワクしました!笑
陣痛も死ぬほど痛いですが臨月妊婦のつらさをずっと味わうよりは早く出したいってなりますよね😂出産頑張ってください👶💗
🌻
朝からテンションぶち上がりです🥺💗
早くわが子に会いたいです🤣
ありがとうございます!頑張ります💪🏻