妊活 おはよーございます🐱基礎体温を載せますが二層になっていますか?高温期… おはよーございます🐱 基礎体温を載せますが二層になっていますか?? 高温期が短いんですが 二層になっているか判断お願いします🙇♀️⤵️ 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 基礎体温 高温期 さーちゃん(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ポコ田ペペ子 おっしゃる通り高温期が少し短いかとは思いますがちゃんと二層になっていると思います☺️ 11月4日 さーちゃん 朝早くのお返事ありがとうございます😭♥️ やはりそうですよね!!! 高温期は短いみたいですが 二層になっていてよかったです 11月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
朝早くのお返事ありがとうございます😭♥️
やはりそうですよね!!!
高温期は短いみたいですが
二層になっていてよかったです