※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
華
家族・旦那

朝8時過ぎから家を出発し、神宮球場まで友人と大学野球を観に行った夫…

朝8時過ぎから家を出発し、神宮球場まで友人と大学野球を観に行った夫。
家を出る時は、「夕ご飯も食べてきちゃうし、今日中(0時まで]には帰ってくるよ!」と言ってました。
なので、「自分から言った時間なんだから、過ぎたら罰金ね」と言っておきました。
夜10時過ぎに、「すみません、帰れません。引っ叩いて下さい」とLINEがきました。帰れないってどういう事か聞くと、「〇〇さんが帰してくれなくて、0時には帰れない。もう殴って下さい」とのこと。
「殴る価値もないわ」と私が返して、やりとり終了。

未だに帰って来ない。
3時過ぎてますけど?
0時には帰れないって連絡したからってこんな時間まで遊ぶわけ?
子供たちは寝てるし、早く帰って来たところでって思うかもしれないけど、そうじゃないじゃん。
あと3日で32歳になるいい大人が、朝帰りですか?
明日(もう今日ですが)お宮参り行くんですけど、起きられるんですか?眠いって言って昼間か夕方、自分だけ絶対に昼寝するよね?
たまにだから…って広い心は持ち合わせてないんですよ私。
キーッ!!なんか腹立つ!!

コメント

‪💟 SHA‪🫶🐰🐴🐒💟

大事なお宮参りの時…
旦那さま何やらかしてくれてるんですかね😤
過去 前夫の話ですが…
仕事終わりから会社の人と飲みに行き…
終電に乗れたものの電車ん中で寝てしまい…
帰って来れなくなっては義父がタクシー運転手をしてる事から 迎えに行ってもらうという出来事がありました🤦‍♀️
その日 お宮参りの予定で車移動というのに 寝不足 飲酒運転で当時行きました😔
付き合うなとは言いませんが
大事な用事がある時位 ちゃんとしてって思いますよね😭

• 華

コメントありがとうございます✨
    結局これを投稿したすぐ後に帰ってきました。
    私の言葉足らずだったのですが、お宮参りといってもちゃんとしたものではなく、外でお参りして写真撮るくらいなんです💦すみません。
    けど前にも同じ事があって、それは娘の誕生日の朝で💧

♡*゜ あるたん ♡*゜さん
    もそんな事が…かなりやらかしてますねそれ💦
    寝不足飲酒運転って最悪ですね。
    男の人ってイベントとか興味がなくてそうなるんですかね。

• 11月4日
  • ‪💟 SHA‪🫶🐰🐴🐒💟

男ってなんなんですかねハァ━(-д-;)━ァ...
    現夫も自ら3男をアンパンマンミュージアムに連れて行くと
    言い…前日に飲み行き帰宅は朝7時😡😡💢
    3時間寝て 流石に車で行けないので電車で行きました🤦‍♀️
    男って誘惑やら楽しい場にいると ❌なんでしょうね

• 11月4日
  • 華

それはあり得ないですね💦
    もう独身じゃないんだから、遊びに行って朝帰りとかやめて欲しいですよね💣

時間過ぎるって連絡は来たものの、最初に自分で言った時間は守れてないので、罰金、罰則を科すか、見逃すか考え中です(笑)

• 11月6日
  • ‪💟 SHA‪🫶🐰🐴🐒💟

今後の為に 厳しくした方が
    良いですね
    コレに懲りてって思いで…
    うちの旦那は諦めてます🤦‍♀️

• 11月6日