退会ユーザー
わかります!私の息子も遅いです💦だから周りと比べたら心配になりますよね!
でもいつかはしゃべれるようになりますしお互い気長に待ちましょう😊✨
ママ
うちもです💦
気になっちゃいますよね💦
ふみちゃん
うちは上の子がなんでも早かったのに下の子は遅くてずっと心配してました💦
それでも確実に成長はしてるので真しないようにしようしようと自分に言い聞かせてます😂
退会ユーザー
わかります!私の息子も遅いです💦だから周りと比べたら心配になりますよね!
でもいつかはしゃべれるようになりますしお互い気長に待ちましょう😊✨
ママ
うちもです💦
気になっちゃいますよね💦
ふみちゃん
うちは上の子がなんでも早かったのに下の子は遅くてずっと心配してました💦
それでも確実に成長はしてるので真しないようにしようしようと自分に言い聞かせてます😂
「月齢」に関する質問
卒ミの仕方で悩んでます。 いま、夜の寝る前だけ200ミルクを飲んでます。 そろそろ月齢的に卒ミしなくちゃと思い 今日から哺乳瓶に牛乳を入れて渡してみました。 特に嫌がることなく飲んでくれて、 いつものようにスムー…
もうすぐ2歳の息子が 手を繋いで歩くのを嫌がります。 階段や歩きづらそうな場所だと 手を繋いでくれるのですが ショッピングセンターの中や駐車場は 自由に歩きたがるので、カード頼りです。 保育園で最近誘導ロープで…
【喃語、、話しません、、😭】 1歳になったばかりの娘がいます。 未だに喃語を話しません。 あーーーうーーーうぉ!!とかは言いますが だだだだとか、まんまんまとか言いません🥺 支援センターで同じ月齢の子はみんな 喃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント