コメント

ゆりか
こんばんは。フリマアプリにて5000件ほどお取引きをしております。
こちらは箱ごとお譲りされる予定でしょうか?
一番安価な発送方法は定形外郵便規格外かと思われます。
250g以上の場合はレターパックプラスとほぼ変わらない料金となりますので、追跡のできる発送方法か喜ばれます。
ゆりか
こんばんは。フリマアプリにて5000件ほどお取引きをしております。
こちらは箱ごとお譲りされる予定でしょうか?
一番安価な発送方法は定形外郵便規格外かと思われます。
250g以上の場合はレターパックプラスとほぼ変わらない料金となりますので、追跡のできる発送方法か喜ばれます。
「その他の疑問」に関する質問
小学校の先生やってる方います? 小1男の子のママです。 トイレでイタズラしてくる同じクラスの子がいます。 他にも嫌がらせしてきたりします。 相手の親も話がわかるようなまともな方じゃない印象です。 担任の先生的…
マクドナルドの注文の仕方についてです! 前回注文した時はチーズバーガー、ナゲットと単品で頼み(チーズバーガーがセットで注文出来ないとの事で)、 他にバーガーセットでポテトと飲み物を頼んだのに、レシート、商品と…
園での衣類紛失について 園で被る帽子を紛失されました。金曜日から入っていなかったことを伝えるのを今朝伝えるのを忘れてしまい先生から帽子が入っていませんでした。と連絡がありそこで金曜日の持ち帰りの時点で無か…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆうりんママ
箱ごとです!!
ありがとうございます😊
とっても参考になりました✨✨