子育て・グッズ ヤマハの電動自転車、坂道の走行性能について相談です。 何年か前にネットで購入した聞いたことのないメーカーの安物電動自転車に乗ってましたが職場から家までの坂道がまぁまぁ距離が長く半分ぐらいしか頑張ってもこげないので子供乗せて押してました💦 この度ヤマハのパスキッスミニ?前乗せタイプの物を購入したのですが同じの使ってる方坂道どうですかね? 高い買い物だったのでまた坂道押さなきゃだったら嫌だなと思いまして💦💦 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 電動自転車 職場 買い物 みみ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント めめ うちはパナソニックの、電動です。 特に坂道押すことはない気がします💦坂の角度によるのかしら笑笑 11月4日 みみ お返事ありがとうございます! 今日新しい電動に乗ると坂道上がれて感動しました!!笑 やっぱり無名の安物はダメですねー😂 ただ息子は前の電動に乗りたいと指差して泣いてました💦笑 早く慣れてほしいです😂 11月4日 めめ まぁ慣れますよ ᕱ⑅︎ᕱ" 自転車にカバーかけてかくしちゃえ笑笑 無名はねー、だめですよ笑笑🙅♀️ 11月4日 みみ 見えないとこに置かなきゃですよね😂 平地を走る分にはそこまで問題なかったですが坂道で比べると全然違いますねー💦 高い買い物でしたが買ってよかったです! 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
お返事ありがとうございます!
今日新しい電動に乗ると坂道上がれて感動しました!!笑
やっぱり無名の安物はダメですねー😂
ただ息子は前の電動に乗りたいと指差して泣いてました💦笑
早く慣れてほしいです😂
めめ
まぁ慣れますよ ᕱ⑅︎ᕱ"
自転車にカバーかけてかくしちゃえ笑笑
無名はねー、だめですよ笑笑🙅♀️
みみ
見えないとこに置かなきゃですよね😂
平地を走る分にはそこまで問題なかったですが坂道で比べると全然違いますねー💦
高い買い物でしたが買ってよかったです!