雑談・つぶやき 子供の記憶力がすごい!って日々感じます💦車を運転中、ほとんど通らない… 子供の記憶力がすごい!って日々感じます💦 車を運転中、ほとんど通らない道でいきなり子供が 『⚫⚫(義姉)ちゃんときた~』と言いました そこは旦那の祖母が入院している建物の前や、全然行かないスーパーの前です。 私とは来たことがありません。 後日義姉に聞くと、『何ヵ月か前に行ったよー👍』と,,, 他にも、保育園のお友達のお母さんの車の色を覚えていたり、数ヶ月前に実家の親と遊んだ内容を覚えていたり,,, 子供の記憶力には本当ビックリです❗😵💦💦💦 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 旦那 保育園 親 車 友達 義姉 おかぁしゃん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント