コメント
退会ユーザー
同じことで質問しようと思っていました!
うちの子も抜け毛がひどく、お風呂では毛がたくさん浮いていたり、身体中に髪の毛がくっついています!笑
この時期の抜け毛は気にしなくていいし、また生えてくるとネットで見ましたが不安ですよね💦
ななん
薄毛、可愛いですよね!
うちの娘も生後5ヶ月頃が、最高にはげていました…😂
個人差はありますが、抜け毛は必ず落ち着きますよ〜1歳頃から徐々に髪の毛増えだして2歳くらいでふさふさになりました😊
今しか見られない貴重な薄毛、生暖かい頭皮を可愛がってあげてください😍いつかはふさふさになってしまうのでいっぱい写真に撮って残しておきましょう😊
-
ハナ
とても安心しました😢✨今しかないと思ってたくさん写真に収めておきます😂ありがとうございました🙇♀️
- 11月4日
あい
はーい✋
ウチの子も抜け毛、ヒドイです💦
もぅコロコロが手放せません!🤣
今は髪の毛も産毛で、3歳までにしっかりした毛に生え変わるみたいなので、さほど気にはしないようにしてます。
女の子だと早く髪の毛伸ばしてアレンジしてあげたいですよね💓
-
ハナ
同じような方がいて安心しました😢ほんと寝返りしたあとをコロコロして回る日々です😂そーなんです!早くいろんなアレンジしたいけど今は仕方ないと思って薄毛ちゃんを見守ります😂😂😂
- 11月4日
エリザベス
その頃一回生え変わりますよ😊
うちも3ヶ月頃から抜け始めて、5ヶ月頃がピークでハゲてました😂
私もあまりにハゲちゃったので生えてくるのかなって心配しましたが、大丈夫です、ちゃんと生えてきます!
女の子で心配する気持ちも分かりますが、これも今だけなので写真沢山撮っておくのをオススメします❤️
-
ハナ
よかったです😢とても安心しました😢今しかないと思って薄毛ちゃんの姿をいっぱい写真に収めておきます😂✨
- 11月4日
ハナ
同じような方がいて安心しました😭みなさん心配ないってコメントくださってとりあえず大丈夫かな…と思ってます😂✨