はじめてのママリ🔰
アンパンマン3歳ちょうどくらいまで
毎日持ち歩くくらい大好きでした!
その後は特に好きなものが無く、、
でも周りの女の子はプリンセスが多かったです✨
強いて言うならプリキュアかな、、って感じでした。おもちゃとか買ってました!
すみっこぐらしも少しだけハマったり…。
5歳くらいからはシナモンにどハマりして、6歳から7歳現在はクロミになりました🖤
みにとまと
アンパンマンからプリンセスやプリキュア、年中くらいからはユニコーン、年長から今はサンリオやちいかわやすみっコぐらしが好きです!
ままり
うちはアンパンマンの道は一切通らず、、🤣
2歳頃までいないないばぁのわんわん
3歳頃アナ雪
4歳頃から現在までポケモン、です笑
我が家はあまり女の子らしい道を通らなかったので、特殊かもしれません🤣💦
はじめてのママリ
2-3歳アンパンマン
3-4歳プリンセス
4-5歳プリンセス、プリキュア、スターウォーズ、ドラえもん
5歳-プリキュア、すみっコぐらし、ドラえもん
です!
✩sea✩
長女(16歳)ですが、ディズニー全般好きになり、その次に嵐の櫻井翔君、次に韓流ドラマのチャン・グンソク、その次にアプリゲームのあんさんぶるスターズの深海奏汰→そこから声優さんの西山宏太朗、今現在も西山宏太朗とにじさんじの剣持?とかいう人が推しらしいです!
次女(小4)、プーさん、次にあんさんぶるスターズの大神晃牙→その声優さんの小野友樹、今はカラフルピーチののあさんとゆあんくん、ゲームの世界大会1位になった選手です!
ちなみに、我が家は誰1人としてアンパンマンにハマりませんでした💦
らすかる
アンパンマン→プリキュア→アイカツ→アイプリ→お笑い(笑)
アンパンマン終わった頃からすみっコぐらしが好きになり、アイカツ終わりにハンギョドンにハマりアイプリとハンギョドンの二刀流からいまはハンギョドンとお笑い番組大好きな娘になりました。
メル
2歳頃アンパンマンとパウパトロール
3歳頃プリキュア
4歳頃プリンセスとポケモン
5歳(現在)サンリオとマリオが好きです😊
はじめてのママリ🔰
アンパンマン(〜3歳くらい)
→プリンセス(〜5歳くらい)
→K-POP→プリキュア・アイプリ
→K-POP(7歳のいま)
プリンセスはディズニーに行ったのがきっかけでした☺️
わたしの影響かK-POPにはまり、一旦熱が覚めたのですが、再熱して動画見ては踊ってます笑
はじめてのママリ
3歳までアンパンマン、そこからはプリンセスとサンリオも混じってだいたい2:3:5くらいでサンリオが買ってます😂
コメント