※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

アパートの浴室の床が滑りやすいですか?タイルの浴室でマットを敷いているけど、他の人は何を敷いていますか?

よくあるアパートの浴室、ちょっとザラザラしてる素材の床は滑りますか?💦今はタイル貼りの浴室で滑るのでマット敷いてるんですが、皆さん何か敷いてますか?

コメント

滑らないです!
何も敷いてません😊

• ママ

ママ

コメントありがとうございます✨お子さんも大丈夫そうですかね?

• 11月3日

退会ユーザー

子供も滑ったことないです😊

• 11月3日
  • ママ

ママ

ありがとうございます😊

• 11月3日
mini

濡れたり、石鹸がつくと滑ります😅私はカビるのが嫌で何も敷いていません🙂

• ママ

ママ

コメントありがとうございます✨お子さん結構滑って転びますか?

• 11月3日
  • mini

mini

大人は滑らないんですが、子供が滑って転んだことが何回かあります😅1歳の娘は今つかまり立ちなんですが、足の裏に泡がつくとツルツルするからつかまり立ちするの嫌がります😢

• 11月3日
  • ママ

ママ

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね😭子供がお風呂大好きなので転んで嫌な思いさせたくないけど、いまマット敷いててカビるので嫌なんですよね💦もうちょっと悩みます😅

• 11月3日