コメント
🌸
排卵日は確実ですか?
着床出血だとしたら排卵が遅れたのではないでしょうか?
排卵日が確実なら流石に遅いかと😅
私も着床出血ほんの少しの茶オリでしたが排卵日ズレなく、生理予定日3日前でしたよ!
はじめてのママリ🔰
生理予定日の3日前に着床出血&着床痛で検査薬したらうっすら反応でました( ˶˙ᵕ˙˶ )
-
はじめてのママリ🔰
排卵が遅れてたらその分遅れると思いますよ☺️
- 11月4日
S
排卵日は10/16で、ほぼ確実だと思います。
(基礎体温、排卵検査薬、婦人科でのエコーもやったので)
ただ、先月と先々月、生理がかなり遅れたので(早期妊娠検査薬がうっすら陽性になってからの生理だったので、おそらく化学流産かと、、)、今月の生理予定日も幅があるみたいです。
ルナルナの予測では、生理予定日は10/30ですが、「早くて10/27遅くて11/4」とも書いてあります。
なので、もし今月の生理予定日が11/4だったとしたら、その一日前の茶オリであれば、着床出血といえないこともないかなぁという気がしてきました😅
ちなみに今回も、早期妊娠検査薬では陽性で、先月、先々月よりは線がくっきりでした。
なので、期待してるんですが、、
でも2回もうっすら陽性からの生理だったので、今月もそうなる可能性は高いかもしれません😞
とりあえず、まだ高温期保ってるので、まちます。
色々、情報不足ですみませんでした💦
S
☝️の妊娠検査薬の写真は、日が経つにつれて線がどんどん薄くなるようなので、先月、先々月分と濃さを比べるのは間違ってたかもしれません🙇♀️
🌸
そうなのですね😊
陽性が出てるならこのまま濃くなるといいですね💓
妊娠継続できますように✨