お出かけ 群馬県太田市の呑龍様に明日七五三にお参りに行きます!初穂料?は金額決… 群馬県太田市の呑龍様に明日七五三にお参りに行きます! 初穂料?は金額決まっていますか?? それともこちらで決めるのでしょうか?? あと、封筒に入れるのか現金で渡すのかも教えて下さい(>人<;) 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 1 七五三 お参り 群馬県 太田市 ままりちゃん コメント ☆ 中札5千円 大札1万円 特大3万円 となり、まっこりさんが選ぶ形になります。 封筒に入れても出して中を確認するので、入れても入れなくてもどちらでも大丈夫ですよ😊 11月3日 ままりちゃん 前日になり封筒なくて焦りました(^◇^;) 無くて大丈夫なんですね🙆♀️ 早くに回答ありがとうございました!! 11月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりちゃん
前日になり封筒なくて焦りました(^◇^;)
無くて大丈夫なんですね🙆♀️
早くに回答ありがとうございました!!