友達の子供の成長に興味が持てず、他人への関心も薄れている自分を気にしています。SNSを利用する意味が分からなくなっています。
友達の子供の成長きろくとか興味無いし
何ならどんどん他人に興味が無くなって
きてて 私、性格悪いのかな。って思う。
こんな興味なくて SNSやってる意味😅
- ♡(5歳7ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
わかります(笑)しかもみんな話盛ってるだろってこと多いしインスタ映えなだけですよね🤣
友達の子供の成長きろくとか興味無いし
何ならどんどん他人に興味が無くなって
きてて 私、性格悪いのかな。って思う。
こんな興味なくて SNSやってる意味😅
退会ユーザー
わかります(笑)しかもみんな話盛ってるだろってこと多いしインスタ映えなだけですよね🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
小一長女がインフル感染。 普段はちち、長女、長男(年中)が寝室で就寝。 次男(2ヶ月)と私がリビングで就寝。 長女インフルだった報告を主人にしたら、子供達の寝室分けたら?だって!はぁ? そりゃ家庭内感染を避ける為に…
専業主婦なのに、いや専業主婦だから? 子どもとずっと一緒にいるので毎日余裕がないです。イヤイヤ期にも片足突っ込んでいて勘弁してほしい ご飯もトイレもゆっくりしたいです〜😢 最近はというかずっとですが笑、子…
ワーママはワーママ、専業主婦は専業主婦の人同士がやはり話しやすいんでしょうか?🥺 上の子が幼稚園に通っており専業主婦のママさんと話す機会が多いのですが、ワーママの方と立ち話する方がかなり気が楽で😂 専業主婦の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます!!
ですよね(笑)盛ってるだろ!たしかに思います😅👍
~できた。寝返り もうした。とか はいはい!って感じですもんね!なのに見ちゃう私って何なんだろって思っちゃいます(笑)
退会ユーザー
高校のときうざかった女の子供が5ヶ月でつかまり立ちしたとか(笑)いや、嘘だろって思いました🤣
その話盛ってることが
逆に面白くて見ちゃいます(笑)
♡
それ盛ってる感ありますね(笑)私の知り合いは9ヶ月で離乳食食べないから離乳食やめました。って投稿してました😅😅
あー!たしかに面白くて見ちゃうかもしれないです😂ひーさん自身は更新されてますか??
退会ユーザー
離乳食食べないときなんかどの子供もあるから👐て感じですね(笑)
してないです!ストーリーだけたまにしてます!!