子育て・グッズ 2ヶ月半の娘が授乳後もずっと手や服の袖をチュッチュしています。おっぱ… 2ヶ月半の娘が授乳後もずっと手や服の袖をチュッチュしています。おっぱいが足りてないのかなと思うんですが、体重の増えは順調です。口寂しいだけでしょうか? 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 1 授乳 体重 服 おっぱい ゆか(生後1ヶ月, 1歳7ヶ月, 6歳) コメント さっちゃん 同じくです!! うちはミルクですが 終わった後、手をチュパチュパしてます😭😭 泣くこともないので 口さみしいのかなと思ってました! 11月3日 ゆか 同じ方いらっしゃって安心しました。 気にせず見守りたいと思います! 11月3日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
同じ方いらっしゃって安心しました。
気にせず見守りたいと思います!