子育て・グッズ もうすぐ1歳の息子がいます。最近、外で遊んだりする時は1人でズカズカ行… もうすぐ1歳の息子がいます。 最近、外で遊んだりする時は1人でズカズカ行くんですが 家に帰って来て2人で居ると私がキッチンに立ったり少し離れるだけでギャン泣きで追いかけて来ます╭(°A°`)╮ まだまだ後追いって続くんですかね?教えてください! 最終更新:2019年11月3日 お気に入り キッチン 1歳 息子 後追い ギャン泣き にゃこ(6歳) コメント ちちっち うちの子もうすぐ1歳1ヶ月ですが、今がピークみたいです(笑) 11月3日 にゃこ ありがとうございます! やっぱりそうなんですかね?じゃあ可愛いもんだと思って対処したいと思います( ´ᐞ` )笑 11月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃこ
ありがとうございます!
やっぱりそうなんですかね?じゃあ可愛いもんだと思って対処したいと思います( ´ᐞ` )笑