コメント
なお
うちは布団が嫌いでかけるだけで起きます😓なので暖房と加湿器、パジャマで調整しています。
退会ユーザー
うちは長野なので、朝夕寒いので、半袖ロンパースに、長袖、長ズボンの上に、ピケのカバーオール、その上に綿100のスリーパーです。
ごわごわしてるなーと思いますが、本人は結構普通に寝てます😅
-
ままり
ありがとうございます!スリーパーの感想ありがとうございます😊長野はもうそんなに寒いんですね😵
- 11月3日
ぴよこ
生後3ヶ月からずーっとスリーパー着せてます。
本人は何も気にしてないようで、特に泣かれたりとか動きにくくて目が覚めたりということもありませんでした😊
それに自分で脱ぐこともないので、夜中に「ちゃんと布団きてるかな?」と起きなくてすむので、下の子ももうスリーパーのみです😊
-
ままり
ありがとうございます😊特に目が醒めることはないんですね!
- 11月3日
しま
昨年の冬もスリーパー着せてましたが、全然気にしてないですよ✨
寝てる間にもぞもぞ動いて布団を被っていないことがほとんどなので、スリーパー着せてないと冷たくて…😫
-
ままり
ありがとうございます😊夜中布団はがれて冷たくなってて風邪引かせてしまって、自己嫌悪なってます…
- 11月3日
ままり
ありがとうございます😊温度調節しちゃう方が早いかもしれませんね😅