※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱずる
ファッション・コスメ

ふとした疑問なのですが、私の髪型はいわゆるハンサムショートで前髪は…

ふとした疑問なのですが、私の髪型はいわゆるハンサムショートで前髪はセンター分けにしています。今までずっと前髪があり最近人生で初めて前髪をのばしちょうど耳にしっかりかかるところまできました。ですがとにかく短い伸びてきた毛がチクチク目に入ったり鬱陶しいのです。お風呂上がりの乾いたあとなど特にです!センター分けの髪型の方は皆さんそうなのでしょうか?くだらない質問ですみません。。本当に鬱陶しくて。笑

コメント

ゆうごりん

同じくです!!🙌
私もずっと前髪ありだったのですが、今の髪型で始めて前髪なしショートボブセンターわけです✨😊
目に入ることはないですが、料理したり下向いたりするときに前にさがってくるのが鬱陶しいので風呂上がりなどセットしてないときはクリップでとめてます🤣

• ぱずる

ぱずる

返信ありがとうございます!やっぱりなるんですね!初のセンター分け、一緒ですね🤣💕笑 なんかチクチクしないとすごく楽なんですがするとイライラして😂私もクリップ使おうとおもいます、、😊

• 11月3日
  • ゆうごりん

ゆうごりん

百均の四つぐらいはいってるやつが型も付かずいい感じです😆✨
    あまりにも鬱陶しいときは切ろうかとも思いましたが多分切ってしまったらもう伸ばすことはないかなと迷います😂

• 11月3日
  • ぱずる

ぱずる

100きんですね、了解です😊🤲わかります!ここで切ったら二度と前髪なしには戻れません 笑

• 11月3日