コメント
かおちゃん
それめっちゃ分かります😢
To83
そのうち呆れて喧嘩もなくなるって事もありますよ🤗笑
-
micki
うちもそれ目指します😂喧嘩ばかりで疲れます😭😭
- 11月3日
-
To83
私も喧嘩ばかりで別の人と結婚したらって考えましたが、多分私にも原因があるので誰と結婚しても喧嘩ばかりなんだろうなって思ってます🤔笑
喧嘩するのも疲れますよね。
そのうち慣れて諦めるようになるかと思います!- 11月3日
-
micki
確かに私にも原因あります😢😂 喧嘩は精神的にもかなり疲れますね。。はやく諦められるようになりたいです!😭🙏
- 11月3日
ママ
めっちゃ分かります!
結構年上で大人な男性やと、こんな事で怒らんねんやろうな~とか考えます😂😂
-
micki
共感うれしいです!!ほんとそれです😭大人な人だったらこんなことで喧嘩にならないのにーって思いますよね😥🙏
- 11月3日
micki
共感うれしいです。。別の人と結婚してたら人生って違ったなーと思いますよね。。
かおちゃん
うちの旦那、短期で怒りっぽい性格なのですぐ喧嘩になります😭ホントにそれがストレスで、喧嘩しないように毎日様子伺っての生活疲れました😭他の人と結婚してれば、幸せな人生送ってたのかな?ってめっちゃ考えちゃいます😭
micki
全く同じです🤣元カレだったら笑って流してくれてたようなことも本気で文句つけてくるのですぐ喧嘩になります。。すごく、疲れますよね😭結婚相手でかなり人生左右されますよね。。
かおちゃん
自分だけだと思ってましたが、同じような方がいて、少し安心しました😭周りはみんな幸せそうで羨ましいなあってずっと思ってて…😭
でも、子供のことを考えると
離婚には踏み出せなくて…。
一生こんな生活が
続くんだろうなぁ
って思ってます😭
micki
とてもわかります😭
周りが羨ましくなりますよね😭悲しくなってきます。。私も一生こうなんだろうなと思ったら気持ちが落ちてきてここに書き込みさせてもらいました😭お互い頑張りましょうね😣