コメント
おまる🐥
うちは気にしてません!!!画数で子供の人生が決まるものではないですし(*´罒`*)
ザト
上の子も下の子もしっかり調べました。
ただ、上の子は男の子なので全部良いようなものにしましたが、下の子は女の子なので、晩年に関わる総画?は一番良いものではなかったですが、苗字が変わるのでよしとしてますw
-
あちゅみか❤
ありがとうございます。
名前で悩みすぎて(^-^;- 4月24日
とみーヽ(^^)ノ
一応画数も参考にしましたヽ(^^)ノ
男の子で、下の名前が漢字2文字なのですが、1文字は旦那の漢字を入れたのでもう1つの漢字を決める時に参考にしました(・∀・)!
色々な物参考にし出すと、結果が全然違うので、1つしか見てないですが笑
チャコちゃん☆
夏に産まれるので夏っぽいワードを探して
次に画数がよくなる様に考えました
正直私は画数とか関係無いのですが旦那さんや義両親が関係とか気にする人なので…
あちゅみか❤
ですよねぇ。悩みすぎて、画数は気にしてなかったのに、考えすぎて、気になってきて。悩みすぎもよくないですね。
おまる🐥
私はそんな事に囚われず自分の人生ですしシッカリ道を歩いて欲しい!!!それだけですね(*Ü*)♡
みかかさんが思う付け方で本当に良いと思う名前にしてあげて下さいね(๑˙³˙)
あちゅみか❤
ありがとうございます。そうします!
おまる🐥
グッドアンサーありがとうございました✧*。٩(ˊᗜˋ*)✧*。
スーパー安産菌置いていきます♡♡